come mai alcuni dicono che lo zucchero bianco è nocivo?

se non ricordo male si dice che i processi di raffinazione dello zucchero lo alterano rendendolo cancerogeno.
Zucchero bianco a parte, lo zucchero è davvero una droga ed un alimento pericoloso.

Droga perchè si va in astinenza e alimento pericoloso perchè è energia diretta nel sistema. Un po troppo easy per il nostro complesso corpo umano una fonte di energia cosi semplice.
 
se non ricordo male si dice che i processi di raffinazione dello zucchero lo alterano rendendolo cancerogeno.
Zucchero bianco a parte, lo zucchero è davvero una droga ed un alimento pericoloso.

Droga perchè si va in astinenza e alimento pericoloso perchè è energia diretta nel sistema. Un po troppo easy per il nostro complesso corpo umano una fonte di energia cosi semplice.
Sinistro! Volete che torniamo a mangiare radici!
 
se non ricordo male si dice che i processi di raffinazione dello zucchero lo alterano rendendolo cancerogeno.
Zucchero bianco a parte, lo zucchero è davvero una droga ed un alimento pericoloso.

Droga perchè si va in astinenza e alimento pericoloso perchè è energia diretta nel sistema. Un po troppo easy per il nostro complesso corpo umano una fonte di energia cosi semplice.
quello sì, per via degli sbalzi glicemici, ma la cosa della cancerogenicità non la sapevo
 
perché è altamente raffinato
tutti i cibi processati sono dannosi. meno è processato un alimento meglio è

lo zucchero poi è una droga e non ha nessuna funzione.. quella energetica ma neanche
non sono un esperto ma so che ad esempio le proteine servono a riparare i tessuti anche i grassi
anche i carboidrati sono buoni ma quando hanno fibre alte.. non è lo zucchero in se ma anche la velocità ocn cui viene assorbito

perché mangiare due arance o berle in una spremuta è diverso? perché le fibre dell aranacia te lo fanno assorbire molto più lentamente..
sopoco e niente di alimentazione sto cercnado di mettere su due cose da quello che ho capito io

in pratica è anche il tasso glicemico ad esere importante.. lo zucchero raffinato o le bevande tipo coca cola alcol ti fanno salire molto in fretta il tasso glicemico ad esempio
invece consumandolo dalla frutta quindi ricca di fibre la glicemia è più omogenea

lo zucchero andrebbe introdotto lentamentenel corpo tramite le fibre e non immediatamente come lo zucchero raffinato o anche nei succhi di frutta o coca cola..
poi cmq in natura lo trovi solo nella frutta.. tutto il resto è processato

ps di conseguenza un alto livello glicemico nel sangue va a portare diverse complicazioni come pressione alta, diabete e altri problemi
 
è causa di processi infiammatori all'interno dell'organismo e a lungo andare questo causa l'insorgenza di innumerevoli patologie di cui sono affetti praticamente la totalità della popolazione mondiale over 40-50
Anche i grassi saturi e i carboidrati contribuiscono, ma come tutti i cibi è la quantità a fare la differenza, assumere pochi zuccheri fa bene, assumerne troppi fa male, il fatto è che la nostra alimentazione comporta eccessi di grassi saturi carboidrati raffinati zuccheri e conservanti in eccesso quasi per chiunque, aumenta la longevità ma non è necessariamente un bene visto che tanti anziani sono delle farmacie ambulanti.
 
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