Livelli di Forza 2.0.

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Pezzottato

Well-known member
Premessa: si scherza!! ❤️

Una media situazionale tra: Popolarità, Persuasività, Saggezza, Moderatore*

LIVELLO 1

Anakin
Saggezza (5/5)
Persuasività (5/5)
Popolarità (5/5)
Moderatore* (3/3)

AlbaSerena
Saggezza (5/5)
Persuasività (5/5)
Popolarità (5/5)
Moderatrice* (2/3)

Sentenza
Saggezza (5/5)
Persuasività (5/5)
Popolarità (4/5)

Vomitorio
Saggezza (4/5)
Persuasivita (5/5)
Popolarità (5/5)


LIVELLO 2

Avanguardia
Saggezza (4/5)
Persuasività (4/5)
Popolarità (4/5)

Apocalipso
Saggezza (4/5)
Persuasività (4/5)
Popolarità (4/5)

Psicopillato
Saggezza (4/5)
Persuasivita (4/5)
Popolarità (4/5)


LIVELLO 3

Gelointenso
Saggezza (3/5)
Persuasività (4/5)
Popolarità (5/5)

Pezzottato
Saggezza (4/5)
Persuasività (4/5)
Popolarità (3/5)

Mago Nero
Saggezza (3/5)
Persuasivita (4/5)
Popolarità (3/5)

LIVELLO 4

FreeSoul
Saggezza (3/5)
Persuasività (3/5)
Popolarità (4/5)

Akira2000
Saggezza (3/5)
Persuasivita (3/5)
Popolarità (3/5)


LIVELLO 5

San Tan
Saggezza (1/5)
Persuasività (2/5)
Popolarità (3/5)

Tassista
Saggezza (2/5)
Persuasività (1/5)
Popolarità (2/5)

BaBau
Saggezza (1/5)
Persuasività (1/5)
Popolarità (1/5)


NB:

-Tutto ciò è un gioco e non va preso seriamente!!
- Non ho inserito tutti se no il thread sarebbe lunghissimo: chiunque sia iscritto nel forum ha suo posto assegnato, nessuno è escluso!!
- Nel tier 4 ne ho inserito solo uno ma ce ne sono altri. Solo che non vorrei urtare giustamente la sensibilità di qualcuno. 🙂
- Anakin, GeloIntenso, FreeSoul, SanTan sono i più forti dei loro rispettivi tier. Non saprei chi mettere al primo posto del Tier 2.
- Peace and Love! 😀✌🏻
 
Last edited:
La forza della farina è la capacità da parte della farina di resistere alla lievitazione e di assorbire acqua.
La forza della farina si indica con il simbolo w:
Le farine si dividono in deboli, medie e forti.
La farina forte ha una w che in genere và da 300 a oltre 350
La farina media và da 220 a 260
La darina debole và da 160 a 180
Per fare la pizza classica di solito ci si serve di farine forti.
 
La forza della farina è la capacità da parte della farina di resistere alla lievitazione e di assorbire acqua.
La forza della farina si indica con il simbolo w:
Le farine si dividono in deboli, medie e forti.
La farina forte ha una w che in genere và da 300 a oltre 350
La farina media va da 220 a 260
La darina debole va da 160 a 180
Per fare la pizza classica di solito ci si serve di farine forti.
Ahahahahahhahahahahahahah

Mi ricordi l'alveografo di Chopin dove si calcola l'area della curva (W forza della farina) secondo i suoi parametri elasticità e viscosità.

Elasticità e viscosità dipendono dal Glutine nonchè da come le Gliadine e le Gluteline (proteine) si aggregano durante l'impasto con l'acqua grazie all'energia meccanica.

Sì diversi prodotti come pane, pasta fresca/secca, prodotti da forno, prodotti da pasticceria, prodotti per ricorrenze.
 
Last edited:
Ahahahahahhahahahahahahah

Mi ricordi l'alveografo di Chopin dove si calcola l'area della curva (W forza della farina) secondo i suoi parametri elasticità e viscosità.

Elasticità e viscosità dipendono dal Glutine nonchè da come le Gliadine e le Gluteline (proteine) si aggregano durante l'impatto con l'acqua grazie all'energia meccanica.

Yesss diversi prodotti come pane, pasta fresca/secca, prodotti da forno, prodotti da pasticceria, prodotti per ricorrenze.
Le proteine nelle farine generalmente vanno dal 7 al 16% e si dividono in solubili ed insolubili:
Le solubili sono albumina e globulina, le insolubili sono gluteina e gliadina , quando gluteina e gliadina interagiscono si forma il glutine
 
Le proteine nelle farine generalmente vanno dal 7 al 16% e si dividono in solubili ed insolubili:
Le solubili sono albumina e globulina, le insolubili sono gluteina e gliadina , quando gluteina e gliadina interagiscono si forma il glutine
Verooo secondo la classificazione di Osborne, solubili ad esempio in soluzioni di etanolo o soluzioni saline.
Gliadine se ben ricordo sono più gli globulari mentre le Glutenine più fascicolari affusolate. Si forma la maglia proteica quando ad esse si legano anche gli amidi presenti.
 
Verooo secondo la classificazione di Osborne, solubili ad esempio in soluzioni di etanolo o soluzioni saline.
Gliadine se ben ricordo sono più gli globulari mentre le Glutenine più fascicolari affusolate. Si forma la maglia proteica quando ad esse si legano anche gli amidi presenti.
Chi è intollerante al glutine (celiaco) è perché non ha enzimi idonei per smaltirli. Quindi si creano problemi digestivi nei tratti dei villi intestinali.
L'alternativa sono le farine senza glutine.
Poi cereali quali il riso ed anche i pseudo cereali (Quinoa, Amaranto, Grano Saraceno) non comportano di natura questo problema
 
La forza della farina è la capacità da parte della farina di resistere alla lievitazione e di assorbire acqua.
La forza della farina si indica con il simbolo w:
Le farine si dividono in deboli, medie e forti.
La farina forte ha una w che in genere và da 300 a oltre 350
La farina media va da 220 a 260
La darina debole va da 160 a 180
Per fare la pizza classica di solito ci si serve di farine forti.
Mi hai fatto ricordare anche il Farinografo di Brabender
C'è una sorta di camicia e si mette l'impasto
Palloncino che si gonfia per determinare la forza
 
Premessa: si scherza!! ❤️

Una media situazionale tra: Popolarità, Persuasività, Saggezza, Moderatore*

LIVELLO 1

Anakin
Saggezza (5/5)
Persuasività (5/5)
Popolarità (5/5)
Moderatore* (3/3)

AlbaSerena
Saggezza (5/5)
Persuasività (5/5)
Popolarità (5/5)
Moderatrice* (2/3)

Sentenza
Saggezza (5/5)
Persuasività (5/5)
Popolarità (4/5)

Vomitorio
Saggezza (4/5)
Persuasivita (5/5)
Popolarità (5/5)


LIVELLO 2

Avanguardia
Saggezza (4/5)
Persuasività (4/5)
Popolarità (4/5)

Apocalipso
Saggezza (4/5)
Persuasività (4/5)
Popolarità (4/5)

Psicopillato
Saggezza (4/5)
Persuasivita (4/5)
Popolarità (4/5)


LIVELLO 3

Gelointenso
Saggezza (3/5)
Persuasività (4/5)
Popolarità (5/5)

Pezzottato
Saggezza (4/5)
Persuasività (4/5)
Popolarità (3/5)

Mago Nero
Saggezza (3/5)
Persuasivita (4/5)
Popolarità (3/5)

LIVELLO 4

FreeSoul
Saggezza (3/5)
Persuasività (3/5)
Popolarità (4/5)

Akira2000
Saggezza (3/5)
Persuasivita (3/5)
Popolarità (3/5)


LIVELLO 5

San Tan
Saggezza (1/5)
Persuasività (2/5)
Popolarità (3/5)

Tassista
Saggezza (2/5)
Persuasività (1/5)
Popolarità (2/5)

BaBau
Saggezza (1/5)
Persuasività (1/5)
Popolarità (1/5)


NB:

-Tutto ciò è un gioco e non va preso seriamente!!
- Non ho inserito tutti se no il thread sarebbe lunghissimo: chiunque sia iscritto nel forum ha suo posto assegnato, nessuno è escluso!!
- Nel tier 4 ne ho inserito solo uno ma ce ne sono altri. Solo che non vorrei urtare giustamente la sensibilità di qualcuno. 🙂
- Anakin, GeloIntenso, FreeSoul, SanTan sono i più forti dei loro rispettivi tier. Non saprei chi mettere al primo posto del Tier 2.
- Peace and Love! 😀✌🏻
Il più potente dei MGTOW al livello 3🥲🥲:ROFLMAO::ROFLMAO:
 
La forza della farina è la capacità da parte della farina di resistere alla lievitazione e di assorbire acqua.
La forza della farina si indica con il simbolo w:
Le farine si dividono in deboli, medie e forti.
La farina forte ha una w che in genere và da 300 a oltre 350
La farina media và da 220 a 260
La darina debole và da 160 a 180
Per fare la pizza classica di solito ci si serve di farine forti.
Se questa è la scala San Tan era la farina di grillo
 
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