quellostrano Well-known member Yesterday at 2:18 PM #1 No no ma siamo noi del forum che diamo voti troppo bassi, non i normies e le np che danno voti a caso. P.S. non so chi siano questi due e penso (spero) siano ironici, però questo video rappresenta la realtà
No no ma siamo noi del forum che diamo voti troppo bassi, non i normies e le np che danno voti a caso. P.S. non so chi siano questi due e penso (spero) siano ironici, però questo video rappresenta la realtà
Z zio_bono_69 Well-known member Yesterday at 2:24 PM #2 quellostrano said: No no ma siamo noi del forum che diamo voti troppo bassi, non i normies e le np che danno voti a caso. P.S. non so chi siano questi due e penso (spero) siano ironici, però questo video rappresenta la real Click to expand... Sisì è ironico
quellostrano said: No no ma siamo noi del forum che diamo voti troppo bassi, non i normies e le np che danno voti a caso. P.S. non so chi siano questi due e penso (spero) siano ironici, però questo video rappresenta la real Click to expand... Sisì è ironico
L Lucciola Active member Ragazza Yesterday at 3:18 PM #3 vabbè ma sì, è ironico lo sa anche lui che sta sul 4