Pezzottato Well-known member Redpillato Ieri alle 14:07 #1 Egregia utentessa & pisciona @meno, desidero dal profondo del mio animo dedicarle tale poesia! "Più me lo meno, più vengo meno; per non venir più meno, non me lo meno più... o per lo meno, me lo meno di meno".
Egregia utentessa & pisciona @meno, desidero dal profondo del mio animo dedicarle tale poesia! "Più me lo meno, più vengo meno; per non venir più meno, non me lo meno più... o per lo meno, me lo meno di meno".
Paragas Unknown member Blackpillato Ieri alle 18:30 #3 Che fine ha fatto, l’hanno stappata e non entra piu’ in questa fogna
Max Power Well-known member Ieri alle 18:32 #4 Pierino è sempre con noi anche se non sono tranquillo perchè ho fatto arrabbiare Paragas
M meno Member Ragazza Ieri alle 19:03 #5 Pezzottato ha detto: Egregia utentessa & pisciona @meno, desidero dal profondo del mio animo dedicarle tale poesia! "Più me lo meno, più vengo meno; per non venir più meno, non me lo meno più... o per lo meno, me lo meno di meno". Clicca per espandere... grazie, sono veramente onorata!!!
Pezzottato ha detto: Egregia utentessa & pisciona @meno, desidero dal profondo del mio animo dedicarle tale poesia! "Più me lo meno, più vengo meno; per non venir più meno, non me lo meno più... o per lo meno, me lo meno di meno". Clicca per espandere... grazie, sono veramente onorata!!!