di pasti dipende da giornata in giornata, in base a quello che chiede il mio corpo e non seguo orari.
cmq la mattina: 4-6 uova pasture raised, a volte separo albume e tuorlo perchè l'albume contine l'avidina(antinutriente), però non è nulla di grave, lo faccio per preferenze, 1-2 bicchieri di latte crudo/kefir(in base al periodo di fermentazione).
altri pasti: carne(rosa o rossa) poco cotta o cruda, se è un taglio magro allora aggiungo sempre grasso extra(burro, grasso di maiale, ecc...) per gusto e per i mircronutrienti che contiene. Di organi mangio fegato o cuore, per adesso sono gli unici su cui riesco a mettere le mani, anche qui le mangio crudi quando il sapore lo consente, se amaro allora lo cucino quanto basta, essendo che il gusto amaro proviene dalle tossine che aveva l'animale e la cottura le distrugge, prossimamente sicuramente proverò il cervello, il secondo alimento per importanza dopo il fegato.
Se ho voglia di spuntini, mangio frutta di stagione con poche fibre oppure bevo altro latte.