Stamattina mangiata carne di manzo yak tibetano per colazione

Status
Not open for further replies.

Gelointenso_isback

Well-known member
Adoro la carne di yak prodotta nell'altopiano cinese Honghai-tibetano, ma mi piace quando è densa e non mi entra in bocca. Ho preso 3 kg di yak di manzo
Mi piace mangiare la carne al vapore dell'altopiano Qinghai-Tibet cinese. È deliziosa; ne ho comprati 3 kg.


57545483-BAFD-458C-A57D-CCCC836F1A7F.jpeg
 
La carne di yak è fibrosa, di color rosso e molto più scura di quella di altri bovini, dato che il contenuto di emoglobina nel muscolo è piuttosto alto. La produzione di latte delle femmine di yak è di 1,5-2,5 litri al giorno, con un contenuto medio di grassi del 6-9%.

B34E5164-1ACD-4534-89CA-272366E85EA3.jpeg
 
Sono proteine, semmai fanno dimagrire. Poi ho fatto 3 km a piedi col cane.

Le proteine sono importanti per l'anabolismo, per preservare la massa magra e forniscono più sazietà dei carboidrati, ma non fanno dimagrire.
Se mangi troppe proteine ingrassi anche con le proteine.

Considera che la carne secca ha tantissimo sodio, quindi non te la puoi mangiare tutti i giorni come sostitutivo del pollo.

3kg di carne secca (che sono tantissimi perché la carne secca essendo priva di acqua pesa poco) quanto ti durano in media?
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top