Valutate primo giorno di cucina a casa fusilli al tartufo nero e peperoncino

Cmq mi aspettavo critiche x il peperoncino messo a crudo e l’olio messo sempre a crudo da voi italiani che amate fare schifezze di sughi in padella che servono solo a sporcare pentole
Ma il fatto è che io una pasta al tartufo piccante non l ho mai mangiata e mai mi sognerei di fare un accoppiamento simile.Oh magari è buona ma il sapore del tartufo è già forte di suo che basta e avanza secondo me.
 
Cmq mi aspettavo critiche x il peperoncino messo a crudo e l’olio messo sempre a crudo da voi italiani che amate fare schifezze di sughi in padella che servono solo a sporcare pentole
Su questo ti do ragione: la cucina unta di olio non piace molto nemmeno a me e se c'è l'olio di qualità va messo a crudo.
Non parliamo del burro poi...
 
Che schifo i fusilli e la pasta peggiore che si può trovare
La migliore secondo me sono le lasagne e ho deciso a giorni di prepararle x la prima volta quindi tenetevi pronti ad ammirare le prime lasagne solo pomodoro e mucca (chat gpt mi consiglia di mettere anche un po’ d’acqua altrimenti potrebbe non cuocerci la pasta con solo pomodoro e mucca)
 
Indietro
Top