Valutate cena di ieri

  • Autore discussione Autore discussione Chad
  • Data d'inizio Data d'inizio
Eccoci qua. Per forza di cose (presenza di forchetta in acciaio inox e piatto fondo in ceramica) sei in un ristorante e non a casa tua.
Vuoi spiegare il piatto? Sembra buono ma asciutto, che modifiche hai apportato?
 
Eccoci qua. Per forza di cose (presenza di forchetta in acciaio inox e piatto fondo in ceramica) sei in un ristorante e non a casa tua.
Vuoi spiegare il piatto? Sembra buono ma asciutto, che modifiche hai apportato?
Brava infatti ero al ristorante 😃
Sono spaghetti ai frutti di mare e le uniche modifiche che ho chiesto sono ovviamente SENZA AGLIO (ovviamente x senza aglio intendo SENZA SOFFRITTO cioè nemmeno metterlo e poi toglierlo come fanno molti) e poi extra peperoncino
 
6 stiracchiato, senza un sacco della spazzatura come tovaglia i tuoi piatti perdono appeal
 
Non si mettono i gusci nel piatto voto 5 sul piatto si mettono solo le cose che puoi mangiare
 
Finalmente mangi qualcosa di diverso dai soliti legumi 🥹
Voto 6 perché comunque non lo hai cucinato tu e sembrano un po’ asciutti
Avevo detto ke la settimana legumi era la scorsa e lunedì (ieri) avrei cambiato dieta, ora probabilmente x anni non mangerò più legumi 😃😃
 
Indietro
Top