Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Certo ke lo so, per diversi anni ho mangiato solo tortellini tutti i giorni pranzo e cena, ma purtroppo in Sud America i Rana sfogliavelo e i Barilla secchi non sono disponibili ma ci sono solo versioni che li imitano e tutti hanno almeno un ingrediente che non tollero (come sedano carota cipolla, o peggio ancora ‘formaggio generico’ che significa ‘cremosoAllora lo sai come sono i tortellini![]()





Sembra un quadro di natura morta caroI tortellini li ho aperti prima di mangiarli per verificare che non ci fossero ingredienti cremosi e/o filanti e/o verdi e/o arancioni e/o viscidi!!
Visualizza allegato 18688Visualizza allegato 18689Visualizza allegato 18690Visualizza allegato 18691
Crudissimo farsi spiegare da una IA come fare un uovo sodo, oserei dire distopico
Mai fatto e nemmeno mai mangiato prima d’oraSembra un quadro di natura morta caro
Crudissimo farsi spiegare da una IA come fare un uovo sodo, veramente distopico
Allora sei invitato a casa Minase per provare la mia specialitàMai fatto e nemmeno mai mangiato prima d’ora![]()
Assolutamente no xke quando c’è scritto ‘formaggio’ e poi formaggio Grana Padano significa che il primo è un formaggio ‘semiduro’ che da cremositàse vuoi mangiare dei tortelli ripieni come si deve ti devi comprare dei cappelletti, che anche quelli gourmet della conad o quel che è sono comunque buoni, poi la panna in confezione di carta e semplicemente li cuoci, li mescoli con la panna e hai in tavola uno dei piatti migliori del mondo e sicuramente più buono di tutti quei casini che cucini tu

Assolutamente no xke quando c’è scritto ‘formaggio’ e poi formaggio Grana Padano significa che il primo è un formaggio ‘semiduro’ che da cremosità
Già mi è capitato di sentire qualcosa di cremosoe telefonare alla fabbrica produttrice e chiedere che significava ‘formaggio’ così generico: mi hanno detto che era un ‘semiduro’ cioè un Edeamer e ho buttato tutti i tortellini appena cucinati nell’immondizia
Visualizza allegato 18702

No quando leggi negli ingredientila panna è un ingrediente per cucinare, non il formaggio, che comunque è il parmigiano, il grana padano è una di quelle robe che trovi in bustina al supermercato
Visualizza allegato 18703
Le ombre che vedi nei tortellini non sono l’autogrill xke i tortellini li cucinavo io e le ombre sono dovute al fatto che quando mangiavo i tortellini avevo i led colorati in casarispetto ai tuoi piatti le pietanze dell'autogrill sembrano uscite da un 3 stelle Michelin francese, le ombre che li accompagnano li rendono oltretutto ancora più inquietanti


Io volevo rievocare l’atmosfera della camera dell’hotel dove ero stato qlc settimana prima a Pattaya ma con budget limitato (4 lampadine colorate dal cineseManca la mucca, per questo sono rimasto un po' deluso...
Ma con le luci a led assurde stile film horror ti sei ampiamente riguadagnato il mio rispetto totale!
Infatti quasi quasi butto via i miei led autisticanente abbinati (regole dell'interior design, bisogna sempre abbinare i led in modo che tutte le stanze abbiano lo stesso livello di temperatura della luce) e mi compro i led colorati da aliexpress così faccio la sala rossa, I'm corridoio verde, la camera da letto viola... e dico che li devo buttare perché ho preso tutti lampadari con queste forme avveniristiche coi led integrati, quindi le lampadine di aliexpress non le posso mettere...

La mia idea, visto che ho studiato interior design per mesi prima di comprare casa, era di renderla il più accogliente possible e pure esteticamente appagante. Bisogna usare led di qualità con un CRI elevato e abbinate tra loro in temperatura e lumen... Quindi ho comprato vari lampadari e lampade led da un produttore locale, Sforzin si chiama, hanno vari brand di "design" con queste forme particolari che richiedono le strisce a led non sostituibili... io ho quasi tutto della serie Urban, poi ho finito il budget... questo si abbinava al meglio con l'arredo in stile contemporaneo minimalista che ho fatto. Penso che alla lunga quelle luci colorate diventino fastidiose. O almeno questo è quello che pensavo. Ora non lo so, io ho fatto tutto in modo da ottenere il miglior risultato possibile, ma non ho pensato molto a quello che piace a me. Insomma ho pensato più che altro di appagare una eventuale NP in LTR a casa mia. Fosse stato per me sarebbe andato bene un monolocale senza finestre con le lampadine appese ai fili e il cesso in cucina.Io volevo rievocare l’atmosfera della camera dell’hotel dove ero stato qlc settimana prima a Pattaya ma con budget limitato (4 lampadine colorate dal cinese), tu che hai budget più sostanzioso prendi spunto dall’hotel di Pattaya che viene stupendo
Visualizza allegato 18708
Beh io invece amo l’atmosfera stile ‘night club’, infatti uno dei motivi x cui vado agli fkk quando le escort fondamentalmente ci sono ovunque ed anche sotto casa è proprio l’atmosfera a 360 gradi nel suo complesso tipica degli fkkLa mia idea, visto che ho studiato interior design per mesi prima di comprare casa, era di renderla il più accogliente possible e pure esteticamente appagante. Bisogna usare led di qualità con un CRI elevato e abbinate tra loro in temperatura e lumen... Quindi ho comprato vari lampadari e lampade led da un produttore locale, Sforzin si chiama, hanno vari brand di "design" con queste forme particolari che richiedono le strisce a led non sostituibili... io ho quasi tutto della serie Urban, poi ho finito il budget... questo si abbinava al meglio con l'arredo in stile contemporaneo minimalista che ho fatto. Penso che alla lunga quelle luci colorate diventino fastidiose. O almeno questo è quello che pensavo. Ora non lo so, io ho fatto tutto in modo da ottenere il miglior risultato possibile, ma non ho pensato molto a quello che piace a me. Insomma ho pensato più che altro di appagare una eventuale NP in LTR a casa mia. Fosse stato per me sarebbe andato bene un monolocale senza finestre con le lampadine appese ai fili e il cesso in cucina.