Come consigliate di cucinare ragù già pronti d'anatra, di capriolo e di cervo? Li ho comprati al supermercato!!!!!

Come consigliate di cucinare e/o utilizzare ragù già pronti d'anatra, di capriolo e di cervo? Li ho comprati al supermercato!!!!!
Io consiglio di buttarli dato che nei ragù già pronti c’è sempre sedano carota cipolla e forse anche aglio ma non sono sicuro (io basta che leggo uno di questi ingredienti, ma anche formaggio che non sia specificato parmigiano e grana e li escludo a priori!) infatti io non li compro mai!
 
Fatti fare il macinato direttamente dal macellaio, poi fai cuocere prima per bene la carne in pentola/padella (magari soffritto con la cipolla), e infine se la vuoi rossa fallo cuocere lentamente col sugo (mettici anche qualche odore se ti va, tipo sedano, carote, ecc...).

Non sono la persona migliore in fatto di ragù, ricordo che qua dentro un utente posto proprio la foto di un piatto con la ricetta originale.
 
Fatti fare il macinato direttamente dal macellaio, poi fai cuocere prima per bene la carne in pentola/padella (magari soffritto con la cipolla), e infine se la vuoi rossa fallo cuocere lentamente col sugo (mettici anche qualche odore se ti va, tipo sedano, carote, ecc...).

Non sono la persona migliore in fatto di ragù, ricordo che qua dentro un utente posto proprio la foto di un piatto con la ricetta originale.
Un amico dei miei, ora defunto, aveva studiato tutto l'Artusi, storico libro di gastronomia italiana del 1500 circa, ossia ben 500 e passa anni fa.
 
Indietro
Top