Ho mangiato tacchino mal cotto, e ora rischio Infezione da Campylobacter e Sindrome di Guillan Barrè

Difficile crepare in questo modo, e comunque molto doloroso, anche se dovessi mangiare qualcosa di altamente tossico, moriresti tra atroci sofferenze. Ci sono modi più semplici per avvelenarsi e crepare rapidamente e soffrendo pochissimo, ma non ho intenzione di rivelarli.

Gastroenterite virale, mi ha dato antibiotico e fermenti lattici da prendere. Mi sono cagato l'anima sotto forma di liquame per quasi un mese, non potevo mangiare neanche un grissino senza convertirlo in liquido marcio rigorosamente espulso violentemente per via anale, e anche adesso che tecnicamente sono guarito non faccio una cagata come si deve, sempre troppo molle, e sto mangiando sempre in bianco. Virus veramente bastardo, mai avuta una roba del genere in vita mia. Also febbre a 38 per almeno una settimana.
Io sto già bene ora, per fortuna. @Charlix
 
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