Siete favorevoli al ban di chad?

Se siamo fortunati con una carbonara vedi una frittata di pasta.
Io la faccio quando devo consumare delle uova non proprio freschissime (non mi fiderei ad usarle per una carbonara), e non mi va di fare la classica frittata.

Poi cambio ingredienti:
  • Tortiglioni anziché pasta lunga
  • Grana al posto del pecorino
  • Olio se non mi va di usare grasso animale in padella, sennò speck o pancetta a striscette (usare il guanciale sarebbe uno spreco)
Pepe e uova ovviamente, lascio più cuocere del solito, senza preoccuparmi della mantecatura, di preoccuparmi della temperatura della padella, ecc...

Devo dire che non è male come piatto, ma non la definirei di certo una "carbonara".
 
No, perché bannarlo? Ho bisogno delle sue ricette per prendere piena consapevolezza del fatto che, alla fine, non sono una così pessima cuoca come in realtà ho sempre pensato
Vabbè, ma a questo punto persino mio padre è un cuoco decente in confronto a Chad, e lui sa solo cucinare piselli e cuocere la pasta; manco un sugo è un grado di fare.
 
Indietro
Top