SanTan
Well-known member
Ma perché? Hai fornito la tua esperienza. La mia era un ideaAccidenti, solido solido come piano... Colpa mia che ti rispondo pure seriamente.
Ma perché? Hai fornito la tua esperienza. La mia era un ideaAccidenti, solido solido come piano... Colpa mia che ti rispondo pure seriamente.
Un'idea*Ma perché? Hai fornito la tua esperienza. La mia era un idea
Cosa rischi a fare così? @napvedi che per andare a lavorare in america il processo burocratico è molto difficile lungo e costoso.
di solito approvano visti lavorativi per lavoratori altamente specializzati o lavoratori nel settore agricolo, i quali devono essere sponsorizzati dal proprio datore di lavoro dato che il lavoratore non può fare domanda di visto, in pratica devi aver gia trovato lavoro quando sei ancora in italia.
poi per andarci solo 3 mesi e fare il cameriere la vedo davvero davvero difficile se non impossibile.
ovviamente puoi andare con un visto turistico e lavorare a nero, cosa che fanno un pò tutti quindi se vuoi correre questo rischio poi sta a te
Assurdo... prima ti carcerano e poi rimpatriano? @nappenso una multa abbastanza salata e magari anche carcere, ovviamente è scontato il rimpatrio
però spesso nei ristoranti, soprattutto se italiani lavorano tantissimi stranieri senza visto lavorativo e sono coperti dai datori di lavoro quindi la cosa migliore sarebbe trovarsi una persona affidabile che ti da lavoro @Gelointenso_isbackpenso una multa abbastanza salata e magari anche carcere, ovviamente è scontato il rimpatrio
Oknon lo so sinceramente, avevo letto qualcosa un pò di tempo fa perché l'argomento mi interessava ma non saprei dirti con precisione