Valutate spaghetti olio & peperoncino

Chad

Well-known member
Valutate un classico della cucina italiana tanto semplice quanto gustoso ovvero spaghetti olio & peperoncino (ovviamente SENZA AGLIO, e con olio di semi da quando ho scoperto che è identico a quello che i ‘wallato’ chiamano EVO pur costando molto di meno)

3c2727e9-7999-4125-a766-244a154f21e0.jpeg3c3641fd-59df-432d-bb0f-f8a18d2516e5.jpegb38e3b84-d1e0-433f-83af-a26186afbe91.jpeg26694381-e8aa-49a3-a411-da3401b7b6ee.jpeg
 
io aggiungerei un altro po' di peperoncino, mi sembra che tu sia stato troppo parsimonioso nel dosaggio
In realtà ne ho messo a sufficienza, la foto non rende l’idea xke ne ho aggiunto a più riprese amalgamando poi con olio di semi, forse ci voleva un po’ anche come decorazione
 
Indietro
Top