Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Ingredienti:Non ci siamo proprio…
Ho paura a chiedertelo: come l’hai preparato?
Bello anche quel film.
Se potessi ti userei come omino per i crush test...
Non avevi una padella?Ingredienti:
Mucca 500 gr
Salsa di pomodoro 200 gr
Peperoncino piccante 10 gr
Pepe nero 5 gr
Olio di semi di girasole QB
Sale marino QB
Preparazione:
Periscaldare il forno a 250 gradi
Unire gli ingredienti ed amalgamare
Abbassare il forno a 150 gradi e cuocere x circa 1 ora
Ma quale ketchup o salsa bbq????? Quella è quella che voi chiamate ‘passata di pomodoro’ ma io ho chiamato volutamente ‘salsa di pomodoro’ xke ‘passata’ lo trovo un termine da ‘wallata’!Che schifo non so se ve ne siete resi conto ma ha messo il ketchup o salsa bbq nella carne macinata per fare quella specie di sugo, che troll del cazzo poi diceva che non mangia cose cremose e poi va a mettere le salse nella carne macinata
Comunque detto seriamente penso che tu sia fortemente autistico sempre se non sei un trollMa quale ketchup o salsa bbq????? Quella è quella che voi chiamate ‘passata di pomodoro’ ma io ho chiamato volutamente ‘salsa di pomodoro’ xke ‘passata’ lo trovo un termine da ‘wallata’!
Riguardo a creme/salse quelle che non mangio sono quelle chiare invece mangio tranquillamente piccante (senza aglio) bbq (senza cipolla) agrodolce (anche se chiara non essendo quel chiaro tendente al bianco e di consistenza ‘cremosa’ di senape/maionese), il ketchup invece lo evito quasi sempre (ma solo x quel retrogusto di aceto che infatti non uso, la consistenza e il colore non mi danno fastidio) ma lo tollero (e anche se molto raramente lo uso pure)