Valutate nuova ricetta ragù di mucca

Beh ragù fatto andare per ore e ore levati perchè in vaschetta è un altro mondo.In questo momento un bolognese si è tolto la vita.
 
cringe.gif
 
Non ci siamo proprio…
Ho paura a chiedertelo: come l’hai preparato?
Ingredienti:
Mucca 500 gr
Salsa di pomodoro 200 gr
Peperoncino piccante 10 gr
Pepe nero 5 gr
Olio di semi di girasole QB
Sale marino QB

Preparazione:
Periscaldare il forno a 250 gradi
Unire gli ingredienti ed amalgamare
Abbassare il forno a 150 gradi e cuocere x circa 1 ora
 
Che schifo non so se ve ne siete resi conto ma ha messo il ketchup o salsa bbq nella carne macinata per fare quella specie di sugo, che troll del cazzo poi diceva che non mangia cose cremose e poi va a mettere le salse nella carne macinata
 
penso che tu come un altro paio di utenti del forum abbia o dei problemi cognitivi o sia un troll, perchè continui a mandare foto della carne macinata e mal condita(e sembra pure mal cotta)che di mangi? tra l'altro sempre uguale, riempita di sale/rosmarino e spezie e infilata in un contenitore di stagnola.
 
Boh i gusti sono gusti se a lui piace così che lo mangiasse così, io non credo che mangerei questa incredibile pietanza.
 
Mi sa di mappazzone semi liquido iper speziato. Ho seri dubbi sul fatto che la carne si a ben cotta.

Una curiosità mia, dove la compri la carne di mucca? è macinato?
 
Ingredienti:
Mucca 500 gr
Salsa di pomodoro 200 gr
Peperoncino piccante 10 gr
Pepe nero 5 gr
Olio di semi di girasole QB
Sale marino QB

Preparazione:
Periscaldare il forno a 250 gradi
Unire gli ingredienti ed amalgamare
Abbassare il forno a 150 gradi e cuocere x circa 1 ora
Non avevi una padella?
Almeno l’hai “cucinata” in qualche modo, sembrava cruda
 
Che schifo non so se ve ne siete resi conto ma ha messo il ketchup o salsa bbq nella carne macinata per fare quella specie di sugo, che troll del cazzo poi diceva che non mangia cose cremose e poi va a mettere le salse nella carne macinata
Ma quale ketchup o salsa bbq????? Quella è quella che voi chiamate ‘passata di pomodoro’ ma io ho chiamato volutamente ‘salsa di pomodoro’ xke ‘passata’ lo trovo un termine da ‘wallata’!

Riguardo a creme/salse quelle che non mangio sono quelle chiare invece mangio tranquillamente piccante (senza aglio) bbq (senza cipolla) agrodolce (anche se chiara non essendo quel chiaro tendente al bianco e di consistenza ‘cremosa’ di senape/maionese), il ketchup invece lo evito quasi sempre (ma solo x quel retrogusto di aceto che infatti non uso, la consistenza e il colore non mi danno fastidio) ma lo tollero (e anche se molto raramente lo uso pure)
 
Ma quale ketchup o salsa bbq????? Quella è quella che voi chiamate ‘passata di pomodoro’ ma io ho chiamato volutamente ‘salsa di pomodoro’ xke ‘passata’ lo trovo un termine da ‘wallata’!

Riguardo a creme/salse quelle che non mangio sono quelle chiare invece mangio tranquillamente piccante (senza aglio) bbq (senza cipolla) agrodolce (anche se chiara non essendo quel chiaro tendente al bianco e di consistenza ‘cremosa’ di senape/maionese), il ketchup invece lo evito quasi sempre (ma solo x quel retrogusto di aceto che infatti non uso, la consistenza e il colore non mi danno fastidio) ma lo tollero (e anche se molto raramente lo uso pure)
Comunque detto seriamente penso che tu sia fortemente autistico sempre se non sei un troll
Non lo sto dicendo per insultarti
 
Indietro
Top