Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Oddio la carne cruda è GIALLA, a me fa venire i conati, sembra coscia di zebra tubercoloticaMinchia finalmente del cibo umanamente commestibile che non faccia venire i conati di vomito al solo guardarli, pazzesco...
Mi sono appena fatta la polentaC'è un po' di pasta in quel formaggio...
Nell'ultima il piatto sembrava uguale alla pentola ho pensato che sei peggio di paprika...
Ma è liquida... sembra la brodaglia che davano a mio padre in ospedale dopo che l'hanno intubato
Calcola che ho fatto pure 2 portate. Comunque smaltisco tutto con la palestra, è tutto carburante questoSembra una porzione XXL
Occhio a non diventare Gelo
Certo avevo appena finito il soffritto e subito dopo buttato la carne. Li erano passati pochi minuti da quando ho buttato giù la carne. La foto l’ho fatta poco dopo. Ho lasciato rosolare il tutto per una decina di minuti a fuoco medio-basso e ho messo la passata di pomodoro, da lì una 40ina di minuti a fuoco basso e via. Calcola che io cucino raramente, di solito ci pensa mia mamma o mia sorella, io mi limito a mangiare, però la skill non mi mancaOddio la carne cruda è GIALLA, a me fa venire i conati, sembra coscia di zebra tubercolotica
Guarda che io sono solo 10-15 kg sovrappeso... il grasso sembra tanto perché è tutto concentrato in facciaSembra una porzione XXL
Occhio a non diventare Gelo
Non c’è esperienza migliore di una np che per amore ti cucina il tuo piatto preferito. Esperienze impossibili…fatti cucinare dalla tua np
Ho messo troppa acqua, però non era male alla fineCome mai ti è venuta liquida, Paprika? A me ad esempio la polenta bergamasca piace così. Con il sugo di carne e un po' di formaggio sopra è favolosa
Visualizza allegato 18279
A me piace anche più liquida: la polenta è sempre buonissima. Anche fritta, ad esempio, è una prelibatezza.Ho messo troppa acqua, però non era male alla fine
6,5 il formaggio è un po troppo@Chad come valuti pasta al ragù?
Visualizza allegato 18272
Visualizza allegato 18273
Visualizza allegato 18274
Più che polenta sembra uno yogurt alla vaniglia