Random84
Well-known member
Grande bro, se non l'hai già fatto trovati altre cose più produttive con cui riempire il tempo libero che hai guadagnato.Ho smesso di frequentare One Itis mi sento usato troppo
Grande bro, se non l'hai già fatto trovati altre cose più produttive con cui riempire il tempo libero che hai guadagnato.Ho smesso di frequentare One Itis mi sento usato troppo
Giuro la penso come te!Penso che sia una buona notizia. Fallissero tutti. Tanto io mangio benissimo a casa mia.
E' una bella smerdata per quegli aziendalisti che accusavano il redditto di cittadinanza: ora che non c'è più, sempre meno gente continua, comunque, a rifiutare di fare gli schiavi in quei luoghi, lavori dove guadagni poco, orari lunghi e ritmi elevati , con in più vedendoti gli altri che si godono la vita.
Non che tutti i ristoratori siano degli stronzi (c'è un' amica di mia mamma), ma la maggioranza sono dei cagacazzo, ed è meglio mangiare pane e acqua tutti i giorni ma in libertà che fare gli schiavetti.
Stai in Inghilterra?Sono d'accordo con molti di voi. Non trovano perche' non pagano abbastanza e non creano valore aggiunto. Pero' chiudere tutti magari no. I poveri sfigati spesso in giro per lavoro come me ma anche i camionisti etc qualcosa devono pur mettere sotto ai denti. Normalmente ai prezzi per loro profittevoli trovano solo turisti perche', purtroppo, sono abituati a pagare uno sproposito per cose di questo tipo (preso a caso tra le offerte):
View attachment 3154
In altre parti del mondo cameriere e lavapiatti e' visto piu' come un lavoretto per arrotondare di studenti o neo immigrati, almeno nei ristoranti di medio/basso livello. Pochi decidono una carriera nel settore per una miriade di ragioni. Nella ristorazione/alberghiero in genere In Italia anche a me sembra ci sia sfruttamento, anche nei ristoranti italiani gestiti da italiani all'estero a dirla tutta hanno pessima fama (oltre a tanti altri giri che ci sono spesso sotto). Se proprio uno deve fare il dipendente statale o grande impresa para-statale. La micro impresa/piccolo commercio per il dipendente e' una fregatura completa quasi sempre.
A me sono rimasti impressi nella mente i ristoratori che dopo anni di evasione, sfruttamento, ville e macchinoni sono andati a piangere miseria dal governo in tempo di Covid (al netto della mezza cazzata delle chiusure), a quelli io gli avrei mandato un accertamento fiscale dei 10 anni pregressi immediatamente.
ecco hai scritto bene: ci sono posti in italia che hanno prezzi bassi e NON sono turistici eppure fanno soldi con la pala. Ma io sono strafelice che guadagnino da non saper dove metterli, perchè significa, porca troia, che la grandissima parte della gente su una cosa basilare come il mangiare non vuole roba ricercata.Pero' chiudere tutti magari no. I poveri sfigati spesso in giro per lavoro come me ma anche i camionisti etc qualcosa devono pur mettere sotto ai denti.
penso che fanno bene a rifiutare condizioni da sfruttamentoChe ne pensate? Io ci godo e sono felice che finalmente le persone stiano iniziando a rifiutare questi lavori di merda sottopagati in ristorantucci improvvisati da psueo-"imprenditori" di quart'ordine. Il giorno in cui l'ultimo ristorante in Italia chiuderà i battenti sarà un giorno meraviglioso.
Si',per adesso. Ma ho vissuto anche in altri paesi dove più' o meno si applica quanto scritto sopra.Stai in Inghilterra?
Tocca pagarlinon trovano lavoratori
Solo ai soldi pensi? Dovresti ringraziarli perché ti insegnano il mestiereTocca pagarli
Il mestiere di ladro te lo insegna gratis già lo stato a partire dall'infanziainsegnano il mestiere
Vero, ma è anche vero che si comportano così pure i ristoratori pieni di soldi. Il salario minimo DEVE diventare legge.Guerra tra poveri, non mi interessa.
Verissimo.Vero, ma è anche vero che si comportano così pure i ristoratori pieni di soldi. Il salario minimo DEVE diventare legge.
Ma vaffanculo e che mangio nel frattempo? Ti insegnano il mestiere ok, però poi rimani una vita a 600€ l’ora. E i ristoratori stagionali che scusa hanno? Che mestiere devono insegnare a chi lo sa già fare? E che vogliono pagare 2€ l’ora 7/7??Solo ai soldi pensi? Dovresti ringraziarli perché ti insegnano il mestiere
È un retaggio francese/italiano del passato. Medioevo con le corti che servivano i ricchi..
Cazzo, siamo nel 2024 e la figura del cameriere non ha più nessun senso di esistere.
Basterebbe per i cuochi o per un singolo addetto alla sala appoggiare i piatti pronti su un tavolo o ripiano apposito e i clienti vanno a prenderlo.
Le ordinazioni si possono spedire in altri modi ai cuochi.
Il cameriere è solo l'ennesimo servo della società borghese pre-tecnologica che ad oggi non avrebbe più ragione di esistere come ruolo.
Paradigmatico dello sfruttamento del capitalismo...È un retaggio francese/italiano del passato. Medioevo con le corti che servivano i ricchi.
Gli anglosassoni e tutti gli abitanti Cino indiani l hanno sempre capito : self service e vaffanculo.
Ecco bravo vaglielo a dire alle migliaia di ristoratori di stocazzo che piangono come vitelli perché oggi non trovano schiavi, pardon camerieri da sfruttare., finita l'esperienza mi ricordo che ero tornato a casa redpillato peggio di prima.
E poi ti fanno trovare lo sputo di pasta nel piatto. Ma vaffanculo.Vado solo in trattorie che sono rimaste trattorie e non in quelle che si credono di avere le stelle Michelin.