Ho mangiato tacchino mal cotto, e ora rischio Infezione da Campylobacter e Sindrome di Guillan Barrè

Ho mangiato tacchino mal cotto, e ora rischio Infezione da Campylobacter e Sindrome di Guillan Barrè; l'infezione da Campylobacter in 1 caso su 2000 puó evolvere in sindrome di Guillan Barrè, con paralisi e altri gravi sintomi... sono preoccupato.
stai tranquillo, è molto rara e comunque, se presa in tempo, si cura. Mio zio l'ha avuta e sta benissimo
 
stai tranquillo, è molto rara e comunque, se presa in tempo, si cura. Mio zio l'ha avuta e sta benissimo
Sicura? Grazie. Comunque ormai sono due giorni che sto a diarrea e vomito, forse 3. Non capiamo se è una forma vitale di gastroenterite o una forma dovuuta al cibo (tacchino mal cotto) o altro... tipo salmonella o campylobacter.
 
tranquillo è raro cmq.. fai attenzione la prossima volta
c e un bambino che è morto col formaggio per batteri quindi se ti va di sfiga non solo col pollo ma con molti altri alimenti..

io mangio carne cruda da 20 anni e non mi è mai successo nulla.. di manzo però..

c'è gente che mangia le salsicce di maiale crude.. quindi.. vai tranquillo e se ti senti male vai al ps.. ma già dopo un giorno se non hai niente dovresti stare tranquillo
 
Sicura? Grazie. Comunque ormai sono due giorni che sto a diarrea e vomito, forse 3. Non capiamo se è una forma vitale di gastroenterite o una forma dovuuta al cibo (tacchino mal cotto) o altro... tipo salmonella o campylobacter.
*forma VIRALE di gastroenterite
Il cagotto è in giro, io e molti miei colleghi l'abbiamo avuto di recente, e il dottore mi ha detto che sta vedendo tantissimi casi di questa gastroenterite virale, sta tranquillo.
Ah grazie caro, in effetti dice che corre 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
 
Io poco fa ho mangiato un pezzo di formaggio (che ho pure pulito perché aveva della muffa in superficie) ed in bocca ho sentito un forte sapore di muffa: mi son detto "fosse la volta buona che muoio" ed ho continuato a mangiarlo. Niente: ancora qui sto.
 
Ho mangiato tacchino mal cotto, e ora rischio Infezione da Campylobacter e Sindrome di Guillan Barrè; l'infezione da Campylobacter in 1 caso su 2000 puó evolvere in sindrome di Guillan Barrè, con paralisi e altri gravi sintomi... sono preoccupato.
Sei per caso ipocondriaco? Io spesso mi mangio i wurstel crudi e spesso quando mi faccio una salsiccia mi mangio un pezzettino crudo prima di metterla in padella, oltre ad aver provato più volta le uova crude. Non ho mai avuto nulla, nemmeno avvertito problemi di stomaco
 
Con il tacchino cotto male o infetto rischi un sacco di malattie tra cui l'epatite A, che quando viene o va via in due settimane di febbre a 40, oppure muori
Sei per caso ipocondriaco? Io spesso mi mangio i wurstel crudi e spesso quando mi faccio una salsiccia mi mangio un pezzettino crudo prima di metterla in padella, oltre ad aver provato più volta le uova crude. Non ho mai avuto nulla, nemmeno avvertito problemi di stomaco
Esatto, sono ipocondriaco... come @#Anakin
 
questa è una paranoia che è venuta anche a me spesso se mangiavo pollo che non ero sicuro fosse ben cotto.
c'è una che è morta 8 ore dopo aver mangiato un boccone mezzo crudo in un buffet in grecia.. ma deve andarti proprio di sfiga

cmq l ipocondria ha tante sfumature, io ad esempio sono pentito di aver scopato due vaccinate senza protezioni una perche era la mia fidanzata aveva ppena fatto il vaccino.. anche se dicono che non c entra nulla invece i medici indiani dicevano per sicurezza usare il profilattico
 
Io poco fa ho mangiato un pezzo di formaggio (che ho pure pulito perché aveva della muffa in superficie) ed in bocca ho sentito un forte sapore di muffa: mi son detto "fosse la volta buona che muoio" ed ho continuato a mangiarlo. Niente: ancora qui sto.
Difficile crepare in questo modo, e comunque molto doloroso, anche se dovessi mangiare qualcosa di altamente tossico, moriresti tra atroci sofferenze. Ci sono modi più semplici per avvelenarsi e crepare rapidamente e soffrendo pochissimo, ma non ho intenzione di rivelarli.
cosa ti ha detto il dottore? anche io l'ho avuta
Gastroenterite virale, mi ha dato antibiotico e fermenti lattici da prendere. Mi sono cagato l'anima sotto forma di liquame per quasi un mese, non potevo mangiare neanche un grissino senza convertirlo in liquido marcio rigorosamente espulso violentemente per via anale, e anche adesso che tecnicamente sono guarito non faccio una cagata come si deve, sempre troppo molle, e sto mangiando sempre in bianco. Virus veramente bastardo, mai avuta una roba del genere in vita mia. Also febbre a 38 per almeno una settimana.
 
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