Ho mangiato tacchino mal cotto, e ora rischio Infezione da Campylobacter e Sindrome di Guillan Barrè; l'infezione da Campylobacter in 1 caso su 2000 puó evolvere in sindrome di Guillan Barrè, con paralisi e altri gravi sintomi... sono preoccupato.
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stai tranquillo, è molto rara e comunque, se presa in tempo, si cura. Mio zio l'ha avuta e sta benissimoHo mangiato tacchino mal cotto, e ora rischio Infezione da Campylobacter e Sindrome di Guillan Barrè; l'infezione da Campylobacter in 1 caso su 2000 puó evolvere in sindrome di Guillan Barrè, con paralisi e altri gravi sintomi... sono preoccupato.
Sicura? Grazie. Comunque ormai sono due giorni che sto a diarrea e vomito, forse 3. Non capiamo se è una forma vitale di gastroenterite o una forma dovuuta al cibo (tacchino mal cotto) o altro... tipo salmonella o campylobacter.stai tranquillo, è molto rara e comunque, se presa in tempo, si cura. Mio zio l'ha avuta e sta benissimo
molto più probabile la primaSicura? Grazie. Comunque ormai sono due giorni che sto a diarrea e vomito, forse 3. Non capiamo se è una forma vitale di gastroenterite o una forma dovuuta al cibo (tacchino mal cotto) o altro... tipo salmonella o campylobacter.
*forma VIRALE di gastroenteriteSicura? Grazie. Comunque ormai sono due giorni che sto a diarrea e vomito, forse 3. Non capiamo se è una forma vitale di gastroenterite o una forma dovuuta al cibo (tacchino mal cotto) o altro... tipo salmonella o campylobacter.
Ah grazie caro, in effetti dice che correIl cagotto è in giro, io e molti miei colleghi l'abbiamo avuto di recente, e il dottore mi ha detto che sta vedendo tantissimi casi di questa gastroenterite virale, sta tranquillo.
Non suicidarti, Tesoretto!...Io poco fa ho mangiato un pezzo di formaggio (che ho pure pulito perché aveva della muffa in superficie) ed in bocca ho sentito un forte sapore di muffa: mi son detto "fosse la volta buona che muoio" ed ho continuato a mangiarlo. Niente: ancora qui sto.
Sei per caso ipocondriaco? Io spesso mi mangio i wurstel crudi e spesso quando mi faccio una salsiccia mi mangio un pezzettino crudo prima di metterla in padella, oltre ad aver provato più volta le uova crude. Non ho mai avuto nulla, nemmeno avvertito problemi di stomacoHo mangiato tacchino mal cotto, e ora rischio Infezione da Campylobacter e Sindrome di Guillan Barrè; l'infezione da Campylobacter in 1 caso su 2000 puó evolvere in sindrome di Guillan Barrè, con paralisi e altri gravi sintomi... sono preoccupato.
Con il tacchino cotto male o infetto rischi un sacco di malattie tra cui l'epatite A, che quando viene o va via in due settimane di febbre a 40, oppure muori
Esatto, sono ipocondriaco... come @#AnakinSei per caso ipocondriaco? Io spesso mi mangio i wurstel crudi e spesso quando mi faccio una salsiccia mi mangio un pezzettino crudo prima di metterla in padella, oltre ad aver provato più volta le uova crude. Non ho mai avuto nulla, nemmeno avvertito problemi di stomaco
cosa ti ha detto il dottore? anche io l'ho avutaIl cagotto è in giro, io e molti miei colleghi l'abbiamo avuto di recente, e il dottore mi ha detto che sta vedendo tantissimi casi di questa gastroenterite virale, sta tranquillo.
Difficile crepare in questo modo, e comunque molto doloroso, anche se dovessi mangiare qualcosa di altamente tossico, moriresti tra atroci sofferenze. Ci sono modi più semplici per avvelenarsi e crepare rapidamente e soffrendo pochissimo, ma non ho intenzione di rivelarli.Io poco fa ho mangiato un pezzo di formaggio (che ho pure pulito perché aveva della muffa in superficie) ed in bocca ho sentito un forte sapore di muffa: mi son detto "fosse la volta buona che muoio" ed ho continuato a mangiarlo. Niente: ancora qui sto.
Gastroenterite virale, mi ha dato antibiotico e fermenti lattici da prendere. Mi sono cagato l'anima sotto forma di liquame per quasi un mese, non potevo mangiare neanche un grissino senza convertirlo in liquido marcio rigorosamente espulso violentemente per via anale, e anche adesso che tecnicamente sono guarito non faccio una cagata come si deve, sempre troppo molle, e sto mangiando sempre in bianco. Virus veramente bastardo, mai avuta una roba del genere in vita mia. Also febbre a 38 per almeno una settimana.cosa ti ha detto il dottore? anche io l'ho avuta