IoSonoNessuno
Well-known member
Un altro coglione.un'altra che ha capito tutto della vita...
Un altro coglione.un'altra che ha capito tutto della vita...
Mamma che paura.Non me ne frega un cazzo, bastarda di merda infame, fatti i cazzi tuoi troia
Ma chi ti ha minacciato troia!!! Torna a prendere cazzi.Mamma che paura.
Va la va sodato Palla di Lardo, non spaventi nessuno.
Nessuno tranquillo, sei minaccioso quanto un cucciolo di foca.Ma chi ti ha minacciato troia!!! Torna a prendere cazzi.
Infatti non ti ho minacciato.Nessuno tranquillo, sei minaccioso quanto un cucciolo di foca.
Vomitorio ti consiglio di querelare... hai soldi e tempo per farlo! Questa puttanella drogata mafiosa e pedofila ha bisogno di una lezione, sto mafioso pedofilo di merda!Un altro coglione.
Disse quello che insulta e diffama la gente.Vomitorio ti consiglio di querelare... hai soldi e tempo per farlo! Questa puttanella drogata mafiosa e pedofila ha bisogno di una lezione, sto mafioso pedofilo di merda!
Nessuno tranquillo, sei minaccioso quanto un cucciolo di scrofa.
Sai vero che si chiamano minacce queste?Altro mafioso pedofilo di merda! Ti sgozzo Pippazzo di Merda, ti taglio la gola!
Assolutamente no.Sai vero che si chiamano minacce queste?
Io scherzo... figuriamoci. Pippo è un'istituzione del Forum dei Brutti.Sai vero che si chiamano minacce queste?
esattamente, per napoletana intendevo anche campana ovviamente, comunque si tanta roba la pizza fritta ed i calzoni, per la pizza fritta ho un occhio particolare però ahahah è troppo buona porca evala pizza napoletana o comunque campana (es. salernitana) è il top del top delle pizze e questo lo può dire chiunque ci sia stato in questi posti e l'abbia mangiate queste pizze...
se vi fermate agli autogrill in campania es. zona salerno fanno delle pizze spettacolari ! all'autogrill ! questo già vi fa capire di che parliamo...
la pizza napoletana è buona in quel modo perché l'impasto è curato (farina, lievito ecc.) e ci sono trucchi nella lievitazione, inoltre si usa fiordilatte e mozzarella di bufala locale nelle pizze, non galbanino rumeno (come a milano e pure a roma...) :
non è l'acqua il segreto ma gli ingredienti e la lavorazione, è tutto li, l'acqua non conta quasi nulla nelle pizze ma se ci metti farina caputo, lievito madre, bufala, olio d'oliva, pomodoro buono... e la sai fare fai la pizza migliore del mondo...
da Michele, che usa l'olio di semi... ci stanno le file fuori per la margherita
a Milano ed a Roma dove cazzo le vedi ste file ? allo stadio forse... ma dai
e non apro neanche il capitolo calzoni e pizze fritte, tanto qui solo pochi capiscono che intendo
Dove la mangi di solito a Napoli???esattamente, per napoletana intendevo anche campana ovviamente, comunque si tanta roba la pizza fritta ed i calzoni, per la pizza fritta ho un occhio particolare però ahahah è troppo buona porca eva
Raga ma l'avete vista la foto, ma quali minacce
No dai ti prego non farloVedi che una bella pistola uccide anche se sei grasso... a buon intenditor poche parole... ti faccio saltare in aria quel cervelletto che hai
Non riesci a farti comprare la play figurati una pistola, investi tutto in pizze patate senza pummarola cornicione altoVedi che una bella pistola uccide anche se sei grasso... a buon intenditor poche parole... ti faccio saltare in aria quel cervelletto che hai
Manco la patente avrai altro che macchina..Bella questa... magari ti passo sopra con la macchina allora.