Pizza wurstel e patatine + foto grassa

Status
Not open for further replies.
la pizza napoletana o comunque campana (es. salernitana) è il top del top delle pizze e questo lo può dire chiunque ci sia stato in questi posti e l'abbia mangiate queste pizze...

se vi fermate agli autogrill in campania es. zona salerno fanno delle pizze spettacolari ! all'autogrill ! questo già vi fa capire di che parliamo...

la pizza napoletana è buona in quel modo perché l'impasto è curato (farina, lievito ecc.) e ci sono trucchi nella lievitazione, inoltre si usa fiordilatte e mozzarella di bufala locale nelle pizze, non galbanino rumeno (come a milano e pure a roma...) :
non è l'acqua il segreto ma gli ingredienti e la lavorazione, è tutto li, l'acqua non conta quasi nulla nelle pizze ma se ci metti farina caputo, lievito madre, bufala, olio d'oliva, pomodoro buono... e la sai fare fai la pizza migliore del mondo...

da Michele, che usa l'olio di semi... ci stanno le file fuori per la margherita

a Milano ed a Roma dove cazzo le vedi ste file ? allo stadio forse... ma dai

e non apro neanche il capitolo calzoni e pizze fritte, tanto qui solo pochi capiscono che intendo
esattamente, per napoletana intendevo anche campana ovviamente, comunque si tanta roba la pizza fritta ed i calzoni, per la pizza fritta ho un occhio particolare però ahahah è troppo buona porca eva
 
Gelone come va con il tuo One ITIS sudamericano con il pisellino piccino piccio' a cui volevi tirargli una pompa?
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top