Pippo bentornatoTutto fosse solo questa ogni pietanza al di fuori del Sud è meglio di aspetto e gusto e igiene, sono del Sud cresciuto al Nord ora vivo al Centro e i cibi peggiori sono sempre dei meridionali che non hanno l'attenzione, la cura e il senso della quantità i piatti li fanno strapieni di sale, burro, olio pepe, tre porzioni per una persona, mezzi crudi o stracotti. Questo nei ristoranti e locali d'asporto la situazione è più tragica nelle case perché arrivano a essere anziani che non sanno farsi manco i piatti più semplici da soli come la minestra aspettano che siano i parenti donne a cucinare e a fargli da serve, ma anche loro non sanno cucinare una minghia o cucinano malissimo.
I meridionali non sanno manco cucinare non sanno neppure buttare la spazzatura che vuoi che sappiano fare si limitano ad abbuffarsi infatti sono nani e cicciobesi.
mangiare solo carne ? polli ? pesce ? uova ?Ma se uno non è capace neanche di fare una dieta come può pensare di avere le palle di farsi anni di palestra o altro. Io ho eliminato tutta la merda del supermercato e a casa mia non ho né biscottini, né dolci, né patatine o altra feccia. Ho un bel freezer pieno dei miei polli, verdure e pesci selvatici. Prova a mangiare solo carne, pesce, uova, verdure, frutta e qualche cereale. Vedrai che ti asciughi in pochi mesi, il testo aumenterà e via i foruncoli.
Vero!!!mangiare solo carne ? polli ? pesce ? uova ?
e l'acido urico ? gli arriva a 12... ma lasciate perdere consigli fai da te su sta roba, un'alimentazione solo carnivora in molti, specie a metabolismo lento, porta alla gotta ed altri problemi
deve andare dal medico, farsi visitare e dare farmaci che ci sono es. per prevenzione del diabete (se lo ritiene opportuno il medico...) e dimagrisce senza tutte ste trovate del cazzo, poi ovvio, se fa sport ancora meglio ma per quello serve volontà
dato che è obeso in modo evidente, con probabile rischio sindrome metabolica il medico valuterà se fare prevenzione in quel modo, prima che gli piglia il diabete tipo 2 insomma, non è detto che accada, ovviamente, ma uno che non si muove, obeso e che mangia molti carb/zuccheri è ad alto rischio anche giovane
è veroI ciccioni e gli obesi hanno il 95% di possibilità in più di sviluppare malattie gravi che diventano mortali e muoiono precocemente hanno la vita corta anche se muoiono a 60 anni è presto rispetto agli altri in questo secolo dove l'età media della longevità è di quasi 90 anni, per colpa dell'alimentazione sballata e la sedentarietà sono le prime informazioni che ci insegnano a scuola sin dalle elementari.
Un conto è essere sovrappeso avere pochi kg in più che anche se sbagliati non sono pericolosi e ci possono stare l'altro è essere fortemente pieni di grasso letale.
Vero!!!... grazie mille Vomitorio.è vero
tuttavia ho chiarito che deve fare: medico e prevenzione, se sgrassa oltre a guadagnarci di salute magari ficca pure free perché ha un tilt buono ed ossa buone ma coperte di grasso che non si vedono
questo ficca free con questi consigli del medico se il suo medico lo segue....
allora la pizza presentata non è top come estetica e per il fatto che le patatine sono secche ecc. ok, ci staFa schifo troppe patatine che sono secche e asciutte buttate alla cazzo come la mozzarella che sembra più asciugata, pessimo il pizzaiolo a presentarla così.
Le pizze peggiori di aspetto e gusto sono quelle campane e meridionali lo avete notato?
C'è Vincenzo Capuano che le fa bruttissime stiria la pasta frettolosamente e grezzamente come gli ingredienti che li butta con rudezza invece che con gentilezza, messi a casaccio e in quantità molto scarsa da lasciare le pizze quasi vuote o esagerate che sbordano.
I campani sono cialtroni anche nella loro pizza.
prego, è la veritàVero!!!... grazie mille Vomitorio.
Verissimo...allora la pizza presentata non è top come estetica e per il fatto che le patatine sono secche ecc. ok, ci sta
però Pippo non puoi dire che al sud si mangia male, cazzo
ma che dici ? sono stato a Milano tempo fa, entro in una pizzeria a taglio, pensando che ne avevo trovata una decente... minchia che schifo di pizza, una roba che al sud nemmeno ai cani gli danno
mozzarella che non si sa che cazzo di formaggio galbanino è... galbanino rumeno, te la fanno pagare a peso manco fosse oro ed è una merda, bruciata sotto, "croccante" che nella pizza NON si fa mai... non è pizza quella, nemmeno a taglio, pomodoro che sapeva di zucchero... ma vaffanculo due morsi e l'ho buttata nel secchio , pagata modica cifra di 3,5 euro per un pezzo
al sud ci stanno posti che un pezzo a taglio (indipendentemente dal peso e sono grandi...) te la fanno 1 euro, 1,20 to in quelle più "in" come pizzerie taglio, ed è buonissima, quasi meglio della pizza tonda, non dire minchiate che al nord o al centro sanno fare la pizza, ma quando mai
Il forum dei Jonathan Livingstonma che dici ? sono stato a Milano tempo fa, entro in una pizzeria a taglio, pensando che ne avevo trovata una decente... minchia che schifo di pizza, una roba che al sud nemmeno ai c
senti...Tutto fosse solo questa ogni pietanza al di fuori del Sud è meglio di aspetto e gusto e igiene, sono del Sud cresciuto al Nord ora vivo al Centro e i cibi peggiori sono sempre dei meridionali che non hanno l'attenzione, la cura e il senso della quantità i piatti li fanno strapieni di sale, burro, olio pepe, tre porzioni per una persona, mezzi crudi o stracotti. Questo nei ristoranti e locali d'asporto la situazione è più tragica nelle case perché arrivano a essere anziani che non sanno farsi manco i piatti più semplici da soli come la minestra aspettano che siano i parenti donne a cucinare e a fargli da serve, ma anche loro non sanno cucinare una minghia o cucinano malissimo.
I meridionali non sanno manco cucinare non sanno neppure buttare la spazzatura che vuoi che sappiano fare si limitano ad abbuffarsi infatti sono nani e cicciobesi.
si, come no...Ahahah è proprio vero la pizza la fanno meglio fuori dalla Campania.
fanno una cosa sottile e biscottata che sembra un cracker senza cornicione e non c'entra una minchia con la pizza...La pizza migliore la fanno nel Lazio si sa.
Ci sei mai stato a Roma?fanno una cosa sottile e biscottata che sembra un cracker senza cornicione e non c'entra una minchia con la pizza...
i romani sono negati per la pizza e poi hanno sempre questa cosa del "reinterpretare" le ricette
se le ficcassero nel culo le loro non-pizze e le loro "pinse", altra boiata che hanno tirato fuori perché invidiano la pizza a Napoli, facessero l'amatriciana che quella sanno fare e non rompessero il cazzo con la pizza che non è roba loro
ci sono stato e la pizza fa cagare a spruzzoCi sei mai stato a Roma?
E' moscia.da non campano, la pizza migliore è quella napoletana e chi dice il contrario è in malafede
la pizza napoletana o comunque campana (es. salernitana) è il top del top delle pizze e questo lo può dire chiunque ci sia stato in questi posti e l'abbia mangiate queste pizze...da non campano, la pizza migliore è quella napoletana e chi dice il contrario è in malafede