Pizza wurstel e patatine + foto grassa

Status
Not open for further replies.
Tutto fosse solo questa ogni pietanza al di fuori del Sud è meglio di aspetto e gusto e igiene, sono del Sud cresciuto al Nord ora vivo al Centro e i cibi peggiori sono sempre dei meridionali che non hanno l'attenzione, la cura e il senso della quantità i piatti li fanno strapieni di sale, burro, olio pepe, tre porzioni per una persona, mezzi crudi o stracotti. Questo nei ristoranti e locali d'asporto la situazione è più tragica nelle case perché arrivano a essere anziani che non sanno farsi manco i piatti più semplici da soli come la minestra aspettano che siano i parenti donne a cucinare e a fargli da serve, ma anche loro non sanno cucinare una minghia o cucinano malissimo.
I meridionali non sanno manco cucinare non sanno neppure buttare la spazzatura che vuoi che sappiano fare si limitano ad abbuffarsi infatti sono nani e cicciobesi.
Pippo bentornato
 
Ma se uno non è capace neanche di fare una dieta come può pensare di avere le palle di farsi anni di palestra o altro. Io ho eliminato tutta la merda del supermercato e a casa mia non ho né biscottini, né dolci, né patatine o altra feccia. Ho un bel freezer pieno dei miei polli, verdure e pesci selvatici. Prova a mangiare solo carne, pesce, uova, verdure, frutta e qualche cereale. Vedrai che ti asciughi in pochi mesi, il testo aumenterà e via i foruncoli.
mangiare solo carne ? polli ? pesce ? uova ?
e l'acido urico ? gli arriva a 12... ma lasciate perdere consigli fai da te su sta roba, un'alimentazione solo carnivora in molti, specie a metabolismo lento, porta alla gotta ed altri problemi

deve andare dal medico, farsi visitare e dare farmaci che ci sono es. per prevenzione del diabete (se lo ritiene opportuno il medico...) e dimagrisce senza tutte ste trovate del cazzo, poi ovvio, se fa sport ancora meglio ma per quello serve volontà

dato che è obeso in modo evidente, con probabile rischio sindrome metabolica il medico valuterà se fare prevenzione in quel modo, prima che gli piglia il diabete tipo 2 insomma, non è detto che accada, ovviamente, ma uno che non si muove, obeso e che mangia molti carb/zuccheri è ad alto rischio anche giovane
 
mangiare solo carne ? polli ? pesce ? uova ?
e l'acido urico ? gli arriva a 12... ma lasciate perdere consigli fai da te su sta roba, un'alimentazione solo carnivora in molti, specie a metabolismo lento, porta alla gotta ed altri problemi

deve andare dal medico, farsi visitare e dare farmaci che ci sono es. per prevenzione del diabete (se lo ritiene opportuno il medico...) e dimagrisce senza tutte ste trovate del cazzo, poi ovvio, se fa sport ancora meglio ma per quello serve volontà

dato che è obeso in modo evidente, con probabile rischio sindrome metabolica il medico valuterà se fare prevenzione in quel modo, prima che gli piglia il diabete tipo 2 insomma, non è detto che accada, ovviamente, ma uno che non si muove, obeso e che mangia molti carb/zuccheri è ad alto rischio anche giovane
Vero!!!
 
I ciccioni e gli obesi hanno il 95% di possibilità in più di sviluppare malattie gravi che diventano mortali e muoiono precocemente hanno la vita corta anche se muoiono a 60 anni è presto rispetto agli altri in questo secolo dove l'età media della longevità è di quasi 90 anni, per colpa dell'alimentazione sballata e la sedentarietà sono le prime informazioni che ci insegnano a scuola sin dalle elementari.
Un conto è essere sovrappeso avere pochi kg in più che anche se sbagliati non sono pericolosi e ci possono stare l'altro è essere fortemente pieni di grasso letale.
è vero
tuttavia ho chiarito che deve fare: medico e prevenzione, se sgrassa oltre a guadagnarci di salute magari ficca pure free perché ha un tilt buono ed ossa buone ma coperte di grasso che non si vedono
questo ficca free con questi consigli del medico se il suo medico lo segue....
 
è vero
tuttavia ho chiarito che deve fare: medico e prevenzione, se sgrassa oltre a guadagnarci di salute magari ficca pure free perché ha un tilt buono ed ossa buone ma coperte di grasso che non si vedono
questo ficca free con questi consigli del medico se il suo medico lo segue....
Vero!!!... grazie mille Vomitorio.
 
Fa schifo troppe patatine che sono secche e asciutte buttate alla cazzo come la mozzarella che sembra più asciugata, pessimo il pizzaiolo a presentarla così.
Le pizze peggiori di aspetto e gusto sono quelle campane e meridionali lo avete notato?
C'è Vincenzo Capuano che le fa bruttissime stiria la pasta frettolosamente e grezzamente come gli ingredienti che li butta con rudezza invece che con gentilezza, messi a casaccio e in quantità molto scarsa da lasciare le pizze quasi vuote o esagerate che sbordano.
I campani sono cialtroni anche nella loro pizza.
allora la pizza presentata non è top come estetica e per il fatto che le patatine sono secche ecc. ok, ci sta
però Pippo non puoi dire che al sud si mangia male, cazzo

ma che dici ? sono stato a Milano tempo fa, entro in una pizzeria a taglio, pensando che ne avevo trovata una decente... minchia che schifo di pizza, una roba che al sud nemmeno ai cani gli danno

mozzarella che non si sa che cazzo di formaggio galbanino è... galbanino rumeno, te la fanno pagare a peso manco fosse oro ed è una merda, bruciata sotto, "croccante" che nella pizza NON si fa mai... non è pizza quella, nemmeno a taglio, pomodoro che sapeva di zucchero... ma vaffanculo due morsi e l'ho buttata nel secchio , pagata modica cifra di 3,5 euro per un pezzo

al sud ci stanno posti che un pezzo a taglio (indipendentemente dal peso e sono grandi...) te la fanno 1 euro, 1,20 to in quelle più "in" come pizzerie taglio, ed è buonissima, quasi meglio della pizza tonda, non dire minchiate che al nord o al centro sanno fare la pizza, ma quando mai
 
allora la pizza presentata non è top come estetica e per il fatto che le patatine sono secche ecc. ok, ci sta
però Pippo non puoi dire che al sud si mangia male, cazzo

ma che dici ? sono stato a Milano tempo fa, entro in una pizzeria a taglio, pensando che ne avevo trovata una decente... minchia che schifo di pizza, una roba che al sud nemmeno ai cani gli danno

mozzarella che non si sa che cazzo di formaggio galbanino è... galbanino rumeno, te la fanno pagare a peso manco fosse oro ed è una merda, bruciata sotto, "croccante" che nella pizza NON si fa mai... non è pizza quella, nemmeno a taglio, pomodoro che sapeva di zucchero... ma vaffanculo due morsi e l'ho buttata nel secchio , pagata modica cifra di 3,5 euro per un pezzo

al sud ci stanno posti che un pezzo a taglio (indipendentemente dal peso e sono grandi...) te la fanno 1 euro, 1,20 to in quelle più "in" come pizzerie taglio, ed è buonissima, quasi meglio della pizza tonda, non dire minchiate che al nord o al centro sanno fare la pizza, ma quando mai
Verissimo...
 
Tutto fosse solo questa ogni pietanza al di fuori del Sud è meglio di aspetto e gusto e igiene, sono del Sud cresciuto al Nord ora vivo al Centro e i cibi peggiori sono sempre dei meridionali che non hanno l'attenzione, la cura e il senso della quantità i piatti li fanno strapieni di sale, burro, olio pepe, tre porzioni per una persona, mezzi crudi o stracotti. Questo nei ristoranti e locali d'asporto la situazione è più tragica nelle case perché arrivano a essere anziani che non sanno farsi manco i piatti più semplici da soli come la minestra aspettano che siano i parenti donne a cucinare e a fargli da serve, ma anche loro non sanno cucinare una minghia o cucinano malissimo.
I meridionali non sanno manco cucinare non sanno neppure buttare la spazzatura che vuoi che sappiano fare si limitano ad abbuffarsi infatti sono nani e cicciobesi.
senti...
è vero che come igiene in ALCUNI posti è peggio che al centro o al nord ma è molto relativo... e te lo spiego

le pizzerie al sud, ma pure le trattorie, i ristoranti, spesso sono a gestione familiare e ci tengono alla pulizia ed alla qualità, parecchio, perché si rovinano il nome, es. nella mia città ci stanno 3 pizzerie che fanno capo a membri della stessa famiglia, se si sputtana una per un es. capello in una pizza pure le altre ne risentono, è un grosso problema

è vero che in certi posti economici ci tengono di meno, es. conosco una pizzeria che fa sia tonde che taglio dove puliscono il forno con uno straccio vecchio che sembra usato per pulire un motore diesel... quella roba fa cagare, poi ogni tanto qualcuna di queste pizzerie o forni pane li chiudono per blatte e roba simile ma quello è legato molto al tipo di lavorazione (farina, calore ecc.) per cui basta che siano pochissimo laschi di pulizia e succede, quello è brutto ma t'assicuro che la perdita di clientela è immediata: non ci va più nessuno, perdono i clienti in un attimo, a passaparola, per cui ci stanno attenti il 99%

al centro ? al nord ? io a milano vedo pizzerie a taglio gestite da cinesi, bar gestiti da cinesi, pure a roma uguale... secondo te quelli sono puliti ? ma ripigliati, quanto agli esericizi gestiti da italiani è peggioc he al sud, perché è gente che si improvvisa, che mette a lavorare bangladini e cingalesi, egiziani e pakistani a fare la pizza... ma che credi ? che quelli sono puliti ?
ripigliati Pippo, che il sud quanto a pulizia è meglio del centro e del nord... e vai a guardare chi lavora nelle cucine prima di parlare, che al sud sono tutti italiani in questi posti, almeno da me, non c'è il negro che fa le pizze, quello lo vedi a milano
 
La pizza migliore la fanno nel Lazio si sa.
fanno una cosa sottile e biscottata che sembra un cracker senza cornicione e non c'entra una minchia con la pizza...

i romani sono negati per la pizza e poi hanno sempre questa cosa del "reinterpretare" le ricette

se le ficcassero nel culo le loro non-pizze e le loro "pinse", altra boiata che hanno tirato fuori perché invidiano la pizza a Napoli, facessero l'amatriciana che quella sanno fare e non rompessero il cazzo con la pizza che non è roba loro
 
fanno una cosa sottile e biscottata che sembra un cracker senza cornicione e non c'entra una minchia con la pizza...

i romani sono negati per la pizza e poi hanno sempre questa cosa del "reinterpretare" le ricette

se le ficcassero nel culo le loro non-pizze e le loro "pinse", altra boiata che hanno tirato fuori perché invidiano la pizza a Napoli, facessero l'amatriciana che quella sanno fare e non rompessero il cazzo con la pizza che non è roba loro
Ci sei mai stato a Roma? :ROFLMAO:
 
da non campano, la pizza migliore è quella napoletana e chi dice il contrario è in malafede
la pizza napoletana o comunque campana (es. salernitana) è il top del top delle pizze e questo lo può dire chiunque ci sia stato in questi posti e l'abbia mangiate queste pizze...

se vi fermate agli autogrill in campania es. zona salerno fanno delle pizze spettacolari ! all'autogrill ! questo già vi fa capire di che parliamo...

la pizza napoletana è buona in quel modo perché l'impasto è curato (farina, lievito ecc.) e ci sono trucchi nella lievitazione, inoltre si usa fiordilatte e mozzarella di bufala locale nelle pizze, non galbanino rumeno (come a milano e pure a roma...) :
non è l'acqua il segreto ma gli ingredienti e la lavorazione, è tutto li, l'acqua non conta quasi nulla nelle pizze ma se ci metti farina caputo, lievito madre, bufala, olio d'oliva, pomodoro buono... e la sai fare fai la pizza migliore del mondo...

da Michele, che usa l'olio di semi... ci stanno le file fuori per la margherita

a Milano ed a Roma dove cazzo le vedi ste file ? allo stadio forse... ma dai

e non apro neanche il capitolo calzoni e pizze fritte, tanto qui solo pochi capiscono che intendo
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top