Vomitorio
Well-known member
io si
abilissimo, cioè riesco ad affettare il roastbeef di 2mm A MANO ! come l'affettatrice
ovviamente coltello superaffilato di chef Tony
e voi ?
in subordine, se doveste lottare corpo a corpo all'arma bianca per difendervi dove colpireste l'avversario e perché , per uccidere ovviamente, cioè cerchiamo di vivacizzare il thread se no sembra un concorso di cucina...
in sub-subordine: dove colpireste , sempre per difendervi, l'avversario per renderlo inoffensivo senza uccidere ? perché ? ritenete che in uno scenario di sopravvivenza si debba preferire l'inabilitazione dell'avversario a costo di maggiori rischi sulla propria vita o che si debba attaccare per uccidere contenendo al massimo i rischi ?
abilissimo, cioè riesco ad affettare il roastbeef di 2mm A MANO ! come l'affettatrice
ovviamente coltello superaffilato di chef Tony
e voi ?
in subordine, se doveste lottare corpo a corpo all'arma bianca per difendervi dove colpireste l'avversario e perché , per uccidere ovviamente, cioè cerchiamo di vivacizzare il thread se no sembra un concorso di cucina...
in sub-subordine: dove colpireste , sempre per difendervi, l'avversario per renderlo inoffensivo senza uccidere ? perché ? ritenete che in uno scenario di sopravvivenza si debba preferire l'inabilitazione dell'avversario a costo di maggiori rischi sulla propria vita o che si debba attaccare per uccidere contenendo al massimo i rischi ?