siete abili col coltello? si intendo ad usarlo...

Status
Not open for further replies.

Vomitorio

Well-known member
io si
abilissimo, cioè riesco ad affettare il roastbeef di 2mm A MANO ! come l'affettatrice
:D

ovviamente coltello superaffilato di chef Tony

e voi ?

in subordine, se doveste lottare corpo a corpo all'arma bianca per difendervi dove colpireste l'avversario e perché , per uccidere ovviamente, cioè cerchiamo di vivacizzare il thread se no sembra un concorso di cucina...

in sub-subordine: dove colpireste , sempre per difendervi, l'avversario per renderlo inoffensivo senza uccidere ? perché ? ritenete che in uno scenario di sopravvivenza si debba preferire l'inabilitazione dell'avversario a costo di maggiori rischi sulla propria vita o che si debba attaccare per uccidere contenendo al massimo i rischi ?
 
Mi cagherei addosso e mi piacciono pure i film violenti.
Non riuscirei ad essere così freddo da colpirlo senza ammazzarlo,dove prendo prendo.
L idea di un paio di coltellate negli occhi però mi piace,ma ci vuole precisione e mano ferma :D
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top